Pelatihan Pengelolaan Website Angkatan III

Peserta Pelatihan Website Angkatan III Tahun 2019 Peserta Pelatihan Website Angkatan III Tahun 2019

MUARA BULIAN - Dalam upaya untuk meningkatkan kualitas pelayanan Organisasi Perangkat Daerah (OPD) di Kabupaten Batang Hari, Dinas Komunikasi dan Informasi (Diskominfo) Kabupaten Batang Hari mengadakan Pelatihan Pengelolaan Website Angkatan III. Kegiatan ini diikuti oleh 15 OPD yang ada dilingkup pemerintahan Kabupaten Batang Hari. Kegiatan dilaksanakan di ruang pola utama Badan Perencanaan Pembangunan Daerah (BAPPEDA) Kabupaten Batang Hari pada tanggal 11-12 April 2019.

Kegiatan Pelatihan Pengelolaan Website Angkatan III dibuka oleh Sekretaris Diskominfo Kabupaten Batang Hari. Untuk pemberian Materi disampaikan oleh 8 orang ahli IT dan langsung dipraktekan tata cara penggunaan Website.